- Sel aux herbes
- Sel aux légumes
- Sel au piment d'Espelette
Le sel aux herbes développe tous les parfums du bouquet de plantes aromatiques qui lui est ajouté. Il enrichit idéalement l’assaisonnement de nombreux plats et accompagnements.
Ajouté en fin de cuisson ou utilisé en assaisonnement, il parfume délicatement tous les légumes cuits, en salade ou crudités. S’accordant tout particulièrement à la saveur des jus de tomate, ce subtil mélange accompagne aussi parfaitement les pâtes, les riz, les potages et même les sauces.
Le mélange de deux produits d’exception du terroir français. Idéal sur les œufs, des pommes de terre, des viandes mijotées ou grillées… Le sel fin au piment d’Espelette parfume tous les plats au gré des envies.
Nos sels aromatisés s'utilisent dans différents plats.
Produit en Bretagne Agriculture Biologique
Nos sels aromatisés BIO* se déclinent en 3 parfums
:
Herbes, légumes et piment d’Espelette.
(*aromates BIO)