Gaspacho de concombre

Facile
Abordable
18 min
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Ingrédients

  • ½ concombre
  • ½ gousse d’ail
  • 10 brins de ciboulette
  • 2 branches de basilic
  • Quelques morceaux de poivrons
  • 150 g de fromage frais type Caprice des Anges ou St Moret
  • 1 c. à soupe de lait de coco
  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel moulu Le Guérandais
  • Poivre du moulin

Préparation :

Préparation : 15 min
Cuisson : 3 min

Pour 4 personnes

Epluchez et coupez le concombre en morceaux. Placez-le dans le bol du mixeur avec le fromage frais, l’ail et le basilic, le lait de coco, le sel et le poivre.

Mixez le tout et placez le gaspacho obtenu dans le réfrigérateur.

Taillez les morceaux de poivrons en dés. Coupez le pain de mie en cubes et faites-le sauter dans l’huile d’olive en le laissant colorer légèrement.

Avant de servir, mixez de nouveau le gaspacho et parsemez-le de poivron et de cubes de pain de mie.

Décorez de brins de ciboulette.

Auteur : Centre culinaire
Photo : Frank HAMEL

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