Pain à la farine de châtaignes
Retour aux recettes

Pain à la farine de châtaignes

Auteur : Le Guérandais Photo : Le Guérandais

Pour 4 personnes

Difficulté

Moyen

Préparation

60 min

Cuisson

min

Budget

Bon marché

Ideal avec Sel moulu

Ingrédients

Pour 4 personnes

210ML MOITIÉ EAU, MOITIÉ LAIT

  • 380G DE FARINE T80
  • 1 OEUF
  • 70G DE FARINE DE CHÂTAIGNES
  • 2,5 C. À CAFÉ DE LEVAIN DÉSHYDRATÉ
  • 20G DE SEL FIN LE GUÉRANDAIS
  • 1 C. À SOUPE D’HUILE D’OLIVE (OU DE BEURRE)
  • 1 C. À CAFÉ DE SUCRE
  • 1 C. À CAFÉ DE JUS DE CITRON

Préparation

  1. Programme type « pain complet »

    Battre l’œuf en omelette et l’ajouter à tous les autres ingrédients dans votre cuve de machine à pain.

Appli

Et pour bien saler... Téléchargez l'appli

Découvrez comment bien utiliser tous nos produits  
sur l’application “Bien saler” disponible 
sur Apple Store  et Google Play.