Plancha de mini-poivrons sur lit de gros sel gris de Guérande
Retour aux recettes

Plancha de mini-poivrons sur lit de gros sel gris de Guérande

Auteur : Lissa STREETER - Photo : Rina NURRA

Pour 4 personnes

Difficulté

Facile

Préparation

15 min

Cuisson

10 min

Budget

Bon marché

Ideal avec Gros sel humide

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 PETITS POIVRONS ROUGES, JAUNES, ORANGES ET/OU VERTS
  • 1 POIGNÉE DE GROS SEL GRIS DE GUÉRANDE LE GUÉRANDAIS
  • 1 FILET D’HUILE D’OLIVE

Préparation

  1. Lavez soigneusement les poivrons. Sur la plancha déjà chaude, déposez une poignée de gros sel gris de Guérande. Placez-y les poivrons entiers et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Retournez-les régulièrement pendant 10 minutes environ, jusqu’à ce qu’ils soient cuits et joliment colorés.

  2. Servez chaud, directement de la plancha à l’assiette. Ces poivrons peuvent être servis à l’apéritif, avec des olives noires et quelques rondelles de citron, ou bien en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.

Appli

Et pour bien saler... Téléchargez l'appli

Découvrez comment bien utiliser tous nos produits  
sur l’application “Bien saler” disponible 
sur Apple Store.