Plancha de mini-poivrons sur lit de gros sel gris de Guérande
Pour 4 personnes
Difficulté
Facile
Préparation
15 min
Cuisson
10 min
Budget
Bon marché
Ideal avec Gros sel humide
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 PETITS POIVRONS ROUGES, JAUNES, ORANGES ET/OU VERTS
- 1 POIGNÉE DE GROS SEL GRIS DE GUÉRANDE LE GUÉRANDAIS
- 1 FILET D’HUILE D’OLIVE
Préparation
-
Lavez soigneusement les poivrons. Sur la plancha déjà chaude, déposez une poignée de gros sel gris de Guérande. Placez-y les poivrons entiers et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Retournez-les régulièrement pendant 10 minutes environ, jusqu’à ce qu’ils soient cuits et joliment colorés.
-
Servez chaud, directement de la plancha à l’assiette. Ces poivrons peuvent être servis à l’apéritif, avec des olives noires et quelques rondelles de citron, ou bien en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.