Crevettes grises à la fleur de sel de Guérande

Facile
Abordable
10 min
0 avis

Ingrédients

  • 1Kg de crevettes grises ou bouquets vivants
  • Huile d’olive
  • 1 bouquet de persil
  • Fleur de Sel de Guérande Le Guérandais

Préparation :

Pour 4 personnes

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive, y jeter les bouquets vivants, remuez-les rapidement. Lorsqu’ils ont tous pris la couleur rouge, ôtez la sauteuse du feu et saupoudrez largement de fleur de sel de Guérande Le Guérandais.

Faites frire le persil dans l’huile. Disposez-le sur les crevettes, ajoutez quelques quartiers de citron en décoration.

Servez très chaud accompagné de pain de campagne grillé et de beurre demi-sel.

Suggestion :
Servez un Muscadet de Sèvre-et-Maine.

Auteur : Centre culinaire
Photo : Frank HAMEL

L'avis des gourmets

Pour commenter cet article, veuillez vous connecter avec votre espace perso.