Radis à la croque à la fleur de sel et au sel fin aromatisé Le Guérandais

Facile
Bon marché
15 min
0 avis

Ingrédients

  • 20 gros radis rouges
  • 30 g de beurre doux
  • 30 g de fleur de sel
  • 30 g de sel fin Le Guérandais au piment d’Espelette
  • 30 g de sel fin Le Guérandais aux herbes bio
Astuce

Préparation :

Pour 4 personnes

Équeutez et nettoyez vos radis.
Disposez-les joliment sur une assiette.
Dans une coupelle, placez un morceau de beurre doux.
Dans trois autres coupelles, disposez :
- de la fleur de sel le Guérandais
- du sel fin Le Guérandais au piment d’Espelette
- du sel fin Le Guérandais aux herbes bio


Présentez les radis, le beurre, la fleur de sel et les sels aromatisés à vos invités.

Auteur : Le Guérandais
Photo : Marianne Paquin

L'avis des gourmets

Pour commenter cet article, veuillez vous connecter avec votre espace perso.
Astuce

Pour celles et ceux qui surveillent leur ligne, vous pouvez remplacer le beurre par un yaourt 0%.