Radis à la coupe
Retour aux recettes

Radis à la croque à la Fleur de sel et au sel fin aromatisé Le Guérandais

Auteur : Le Guérandais - Photo : LOOKFOOD

Pour 4 personnes

Difficulté

Facile

Préparation

15 min

Cuisson

min

Budget

Bon marché

Ideal avec Fleur de sel

Ideal avec Sel aromatisé

Ideal avec Sel aromatisé

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 20 GROS RADIS ROUGES
  • 30 G DE BEURRE DOUX
  • 30 G DE FLEUR DE SEL DE GUERANDE LE GUERANDAIS
  • 30 G DE SEL FIN LE GUÉRANDAIS AU PIMENT D’ESPELETTE
  • 30 G DE SEL FIN LE GUÉRANDAIS AUX HERBES BIO

Préparation

  1. Équeutez et nettoyez vos radis. Disposez-les joliment sur une assiette.

    Dans une coupelle, placez un morceau de beurre doux.

    Dans trois autres coupelles, disposez :
    - de la fleur de sel le Guérandais
    - du sel fin Le Guérandais au piment d’Espelette
    - du sel fin Le Guérandais aux herbes bio

  2. Présentez les radis, le beurre, la fleur de sel et les sels aromatisés à vos invités.

Appli

Et pour bien saler... Téléchargez l'appli

Découvrez comment bien utiliser tous nos produits  
sur l’application “Bien saler” disponible 
sur Apple Store.