Radis à la croque à la Fleur de sel et au sel fin aromatisé Le Guérandais
Pour 4 personnes
Difficulté
Facile
Préparation
15 min
Cuisson
min
Budget
Bon marché
Ideal avec Fleur de sel
Ideal avec Sel aromatisé
Ideal avec Sel aromatisé
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 20 GROS RADIS ROUGES
- 30 G DE BEURRE DOUX
- 30 G DE FLEUR DE SEL DE GUERANDE LE GUERANDAIS
- 30 G DE SEL FIN LE GUÉRANDAIS AU PIMENT D’ESPELETTE
- 30 G DE SEL FIN LE GUÉRANDAIS AUX HERBES BIO
Préparation
-
Équeutez et nettoyez vos radis. Disposez-les joliment sur une assiette.
Dans une coupelle, placez un morceau de beurre doux.
Dans trois autres coupelles, disposez :
- de la fleur de sel le Guérandais
- du sel fin Le Guérandais au piment d’Espelette
- du sel fin Le Guérandais aux herbes bio -
Présentez les radis, le beurre, la fleur de sel et les sels aromatisés à vos invités.