
Dorade à cru, huile de mélisse et Fleur de sel Le Guérandais
Pour 4 personnes
Difficulté
Facile
Préparation
15 min
Cuisson
5 min
Budget
Abordable
Ideal avec Fleur de sel
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 filets de dorade
- 150g d'huile neutre
- 1 botte de mélisse
- Herbes fraîches de votre choix
- Fleur de sel Le Guérandais
- Poivre du moulin
Préparation
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Lever les filets des dorades et retirer soigneusement les arêtes.
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Mixer l'huile avec la mélisse sans la faire chauffer, laisser infuser une nuit au frigo puis passer au chinois.
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Tailler le filet de dorade en tranches un petit peu épaisses (3mm) et les disposer joliment sur une assiette.
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Disposer les herbes de votre choix, assaisonner de Fleur de Sel Le Guérandais, de poivre du moulin et d'huile de mélisse.
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Servir aussitôt.