Recette salée
Retour aux recettes

Souflettes de pommes de terre d'Agnès au gros sel gris aromatisé Le Guérandais

Auteur : Le Guérandais - Photo : Marianne Paquin

Pour 4 personnes

Difficulté

Facile

Préparation

25 min

Cuisson

25 min

Budget

Bon marché

Ideal avec Gros sel humide

Ideal avec Sel aromatisé

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 16 POMMES DE TERRE DE PRIMEUR MOYENNES ALLONGÉE
  • HUILE D’OLIVE
  • 25 G DE SEL FIN AROMATISÉ AUX HERBES BIO LE GUÉRANDAIS
  • 25 G DE GROS SEL GRIS LE GUÉRANDAIS
  • CUMIN, PAPRIKA, ANETH, ÉCHALOTES SÉCHÉES

Préparation

  1. Préchauffez le four thermostat 6-7 / 200°C.
    Passez les pommes de terre sous l’eau puis séchez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
    Disposez les pommes de terre sur une plaque allant au four et saupoudrez-les avec, au choix :
    - 4 petites pincées de sel fin aromatisé aux Herbes Bio Le Guérandais
    - 2 petites pincées de gros sel gris Le Guérandais avec, au choix, une pincée de cumin, de paprika, d’aneth, d’échalotes séchées …

  2. Passez-les au four pendant 15-20 min sans ouvrir le four… le temps qu’elles soient bien dorées et soufflées !

Appli

Et pour bien saler... Téléchargez l'appli

Découvrez comment bien utiliser tous nos produits  
sur l’application “Bien saler” disponible 
sur Apple Store  et Google Play.