Sardines En Croute De Sel

Facile
Bon marché
20 min
0 avis

Ingrédients

Recettes pour 4 personnes :

  • 16 belles sardines
  • Huile d’olive
  • 6 feuilles de laurier
  • Romarin
  • 1 c. à soupe de thym
  • 500g de Gros Sel de Guérande Le Guérandais
  • 2 citrons

 

Préparation :

Laver les sardines sans retirer les écailles

Les ranger dans un plat légèrement huilé, recouvrir avec les feuilles de laurier et du romarin.

Mélanger le gros sel de Guérande Le Guérandais et le thym et en recouvrir totalement les sardines.

Cuire 25mn à 210°C au four préchauffé.

Servir accompagné de rondelles de citron.

Auteur : Centre Culinaire
Photo : Franck HAMEL

L'avis des gourmets

Pour commenter cet article, veuillez vous connecter avec votre espace perso.